Sandhikal Ki sandhi Badao…


संधिकाल  की संधि बढाओ

संत श्री  आसारामजी अमृतवाणी

हरिद्वार महाकुम्भ

ध्यान योग शिविर

२४ मार्च २०१०

सत्संग के मुख्य अंश

* शरीर से कर्म होता है , जीवन मुक्त महापुरुष से क्रिया होती है और भगवान से लीला होती है ……

* संधिकाल की संधि बढाओ …स्वास आया और गया उसके बीच को बढाओ , …विचार आया और गया उसके बीच को बदो …वही  परमात्म देव है

* या दूसरा तरीका है …ओमकार विनियोग करके …अंतर्यामी परमात्मा की प्राप्ति के लिए ओमकार का जप करते जाओ …होठों से …स्वाभविक रूप से जपते जपते भगवन में शांत होते जाओ …ॐॐॐॐॐॐॐॐ हरी ॐॐॐॐॐॐॐॐॐ

* बाहर की स्थिति बदल कर भजन नहीं होता …हर अवस्था में इस भजन के प्रसाद में आ जाओ , बाकि सब ठीक हो जायेगा ….

विडियो (Video)

आडियो (Audio)


Poll

Sant Shri Asaramji Amritvani

Haridwar Mahakumbha

Dhyan Yog Shivir

24 March 2010

Satsang Ke Mukhya Ans :

* sarir se karm hota hai , jivan mukta mahapurush se kriya hoti hai aur bhagwan se lila hoti hai …..

* sandhikaal ka sandhi badao ….swas gaya aur aaya uske bich ko badao , vichar aaya aur gaya uske bich ko badao ….vahi parmatma dev hai

* ya dusra tarika hai ….omkar viniyog kar ke antaryami parmatma ki prapti ke omkar ka jap karte jao …hoton se…swabhavik rup se japte japte bhagwaan me shnat hote jao….om om om om hari om om om hari om om om

* bahar ki sthiti badal ke bhajan nahi hota …har avastha me is bhajan ke prasad me aa jao , baki sab thik ho jayega …..

Leave a comment